EN|RU|UK
 Происшествия
  21669  291

 Украинская сторона не причастна к покушению на главаря "ЛНР" Плотницкого. Это не решит ни одного вопроса, - спикер АТО

плотницкий

Украина не причастна к покушению на главаря боевиков "ЛНР" Плотницкого. Это, скорее всего, проявление борьбы за власть среди боевиков.

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"Единственное, что я могу сказать - украинская сторона не причастна к этому покушению (на главаря боевиков "ЛНР" Плотницкого. - Ред.), так как это абсолютно лишено любой логики, и это абсолютно не решит ни одного вопроса. Во-вторых, мы знаем, что в так называемой ЛНР это не первое покушение. Мы помним резонансные покушения и на Мозгового, и на полковника российских войск Бушуева, и на Павла Дремова. То есть методы борьбы за власть в квазигосударственном образовании "ЛНР" не меняются. Очевидно, скорее всего, это следствие внутренних ссор, передела каких-то сфер влияния и, конечно, борьба за власть", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Главарь "ЛНР" Плотницкий в тяжелом состоянии находится в больнице (добавлено видео с места взрыва). ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, сегодня российское агентство РИА Новости сообщило, что в оккупированном Луганске взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpURkpuT1VNek1Ga3ZVWFprUXpRd1RIQTRNRW92VVhVNVF5c3dXVXhSZG1SRE5EQlpZbEYxZEVNME1FeHJka3c1UTNjd1RFeFNaM1JESzJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVaazVETHpCTU4xRjFkRWRFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх