EN|RU|UK
 Происшествия
  1998  15
Материалы по теме:

 Запорожские патрульные задержали телефонного "минера" по горячим следам

В Запорожье патрульные задержали мужчину, сообщившего якобы о минировании АЗС.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Запорожской области, в 22:40 в дежурную часть Днепровского отдела полиции позвонил неизвестный и заявил о бомбе, якобы заложенной возле одной из автозаправочных станций на улице Зачиняева.

По указанному адресу срочно выехали следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической и кинологической служб. Выяснилось, что информация не соответствует действительности.

В ходе опроса сотрудник АЗС вспомнил, что примерно в то время, когда поступило сообщение о бомбе, на территории заправки находились двое подозрительных мужчин. Один из них куда-то звонил, после чего они направились в сторону парка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестный заявил о минировании пивоварни во Львове, требуя 30 тыс. долларов

Во время проверки прилегающих территорий полицейские заметили мужчин, которые подпадали под приметы. Увидев правоохранителей, те попытались убежать. Обоих задержали. Выяснилось, что звонок с заведомо ложным сообщением о минировании был сделан с телефона одного из них.

Начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJUa00wTUV3elVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1RFUlNaM1JIUVRCWlVGRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExZ3dURVJSZGpsREt6QlpSRkYyZEVNeU1GbDZVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх