EN|RU|UK
 Общество
  9293  65

 "Меня не устроили условия", - СБУ выдворила из Украины россиянина, желавшего присоединиться к террористам. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали и выдворили из страны гражданина России Олега Петрова, который приехал в Украину для вступления в ряды террористов на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, уроженец города Балаково Саратовской области в начале июля уже посещал оккупированный Луганск через пункт пропуска "Изварино" (подконтрольный террористам). Он пришел в пункт вербовки боевиков, где ему предложили 15 000 рублей за "службу в бронетанковых войсках". Наемник согласился и даже начал проходить медосмотр, но впоследствии отказался от контракта, объяснив это плохими условиями "труда" и враждебным отношением местного населения. Он вернулся в РФ, откуда автобусом Воронеж - Артемовск решил через Украину попасть к террористам - теперь уже "ДНР" - и снова предложить услуги наемника.

Правоохранители задержали мужчину в международном пункте пропуска "Танюшевка" в районе проведения АТО. Сотрудники СБУ выдворили иностранца с территории Украины с запретом повторного въезда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" задержал террориста "ДНР" в Донецкой области. ФОТО

донбасс боевик наемникдонбасс боевик наемникдонбасс боевик наемникдонбасс боевик наемник

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх