EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3772  35
Материалы по теме:

 ГПУ задержала организаторов экспорта древесины по фиктивным документам: установлены их пособники, - Луценко. ФОТОрепортаж

ГПУ задержала организаторов реализации лесоматериала по фиктивным документам. Также, установлены их пособники.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Генпрокурор Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ.

"Липа - это дуб, оформленный как сосна", - это старая шутка оказалась реальностью во время обыска на Львовщине. По фальшивым сертификатам происхождения, с фальшивыми чипами дуб отправляли как сосновый кругляк, не запрещенный к экспорту. Всего в течение недели ГПУ, а также областные прокуратуры Винницкой, Львовской и Черновицкой областей совместно с УСБУ и УВД провели более 100 обысков по делам незаконных рубок и реализации лесодревесины по фиктивным документам", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Первые вагоны с контрабандной древесиной конфискованы на Закарпатье, - Москаль

"Во время обысков изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о незаконной хозяйственной деятельности, "черная" бухгалтерия, поддельные накладные, печати различных юридических лиц, банковские карты, транспортные средства, тысячи кубов лесной продукции", - добавил Луценко.

"Задержаны организаторы преступлений, установлены их пособники", - подчеркнул он.

леслеслеслеслеслес


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Разработаны новые правила санитарной рубки леса, - Семерак

"Это только начало работы, которая, начавшись с низовых звеньев, непременно выведет на главных организаторов экоцида. Продолжение следует", - резюмировал Луценко.


TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dUSFpSZEdSSFFtWk9ReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1RIcFJjMDVIUmpCTWFsRjJaRU4zTUZsaVVYVk9RelJtVGtOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх