EN|RU|UK
 Политика Украины
  1041  57

 Луценко обсудил с послом Израиля сотрудничество в расследовании преступлений экс-чиновников Украины

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и посол Государства Израиль в Украине Элиав Белоцерковски обсудили актуальные аспекты двустороннего сотрудничества в расследовании преступлений, совершенных бывшими высокопоставленными чиновниками Украины и их окружением.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Также читайте: ГПУ просит Израиль выдать экс-министра Ставицкого, - Горбатюк

"Луценко очертил круг ключевых вопросов международного сотрудничества представителей правоохранительных органов Украины и Государства Израиль, а также подчеркнул необходимость налаживания тесных человеческих и профессиональных отношений между ними", - говорится в сообщении.

"Довольно использовать обходные пути, время искать прямые дороги. Украинское общество ждет от нас результатов еще вчера", - заявил генпрокурор.

Белоцерковски в свою очередь сообщил о чрезвычайной важности для Государства Израиль связей с Украиной и значительном объеме работы, которая проводится совместно органами государственной власти стран.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Президент Израиля Ривлин посетит Украину в 75-ю годовщину трагедии Бабьего Яра

Стороны также обсудили возможность заключения соглашения о сотрудничестве между Генеральной прокуратурой Украины и Министерством юстиции Государства Израиль и согласовали, что его подписание даст толчок новому витку взаимодействия стран в правоохранительной сфере, говорится в сообщении.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVVhaMFIwTXdXVVJTWnpsRE1EQk1NMUYxVGtkSU1FeFlVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVdzNVEyWXdTMDQ0TUV3dlVYWjBSMEl3VERkUmRUTjZVVzFPUXpNd1dVUlJjMDVETkRCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх