EN|RU|UK
 Политика Украины
  1585  20

 На Мариупольском направлении боевики обстреляли из минометов участок Марьинка-Красногоровка, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток российские оккупационные войска 17 раз открывали огонь по украинским подразделениям в районе проведения АТО. В частности, 10 обстрелов зафиксировано на Мариупольском, 6 на Донецком и 1 на Луганском направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении российские оккупанты в течение суток вели минометный огонь по опорным пунктам сил АТО на участке Марьинка - Красногоровка, применив в том числе запрещенный калибр 120 мм.

На юге зоны АТО в Богдановке и Чермалыке враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, а в Гнутово из крупнокалиберных пулеметов. По укреплениям защитников в Старогнатовке и позициях морских пехотинцев в Широкино оккупантом применены БМП.

На Донецком направлении совершались вражеские обстрелы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Авдеевке. В Водяном и Зайцево зафиксированы провокационные обстрелы из стрелкового оружия.

На Луганщине врагом велся неприцельный огонь по защитникам Новозвановки. Там он применил автоматический станковый гранатомет "Пламя".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Ориентируйся: красный забор, влево 20, пять голубых елок", - бойцы ВСУ ведут бой с российскими боевиками в Марьинке. ВИДЕО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RGR6QlpSRkpxVGtNME1Fd3pVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх