EN|RU|UK
 Политика Украины
  6359  47
Материалы по теме:

 "Жду когда Луценко придет с обыском на Банковую", - Лещенко заявил о прослушивании АП его телефона

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") заявил о прослушивании его телефонных разговоров и расшифровке смс-сообщений.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Процедура прослушивания телефонов подозреваемых в Украине нарушается, - Геращенко

"По поводу прослушки, которую проводило НАБУ и которая так возмутила Луценко и его старших товарищей Кононенко-Грановского. Официально заявляю, что источники в администрации президента показывали мне расшифровки моих телефонных разговоров и смс-сообщений. В том числе, мое общение с Аленой Притулой", - написал он.

"При этом прослушка народного депутата запрещена до момента голосования парламентом представления на снятие с него неприкосновенности. Жду, когда Луценко придет с обыском на Банковую", - резюмировал Лещенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Холодницкий просит Раду дать НАБУ право на "прослушку" ТОП-чиновников

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генеральная прокуратура изъяла документы в здании Национального антикоррупционного бюро по делу о незаконном прослушивании гражданина.

По данным НАБУ, речь идет о деле о хищении 30 тыс. тонн сахара ГСБУ "Аграрный фонд", в чем подозревается заместитель прокурора Киевской области Александр Колесник.

Национальное антикоррупционное бюро считает незаконным решение суда о предоставлении Генеральной прокуратуре разрешения на обыск в здании Бюро.
TUVvM1VYTmtSMHd3V1VoUmRXbEVVWE5wUkZGdVpFTlJNRXBJVVc5NU9IWXdTblpSZEdSSFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsREx6QlpSRkYyZEVkQ01FeDJVbWM1UjBrd1RISlJjMGg2VVd0T1F6QXdUSHBSZFU1RE9UQk1hbEpuWkVkRE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhakV2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbE1VWE5JZWxGdVpFTlJNRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх