EN|RU|UK
 Политика Украины
  2157  9

 Пограничники задержали боевика, участвовавшего в захвате Славянска

Пресс-центр штаба АТО сообщает о задержании совместной группой правоохранителей гражданина, которого подозревают в причастности к массовым беспорядкам в Донецкой области в 2014 году.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, со ссылкой на материалы Государственной пограничной службы.

По данным штаба, на днях пограничники межрайонного оперативно-розыскного отдела Краматорска получили информацию относительно гражданина Украины, который, по их данным, в период с апреля до июля 2014 года принимал участие в незаконных вооруженных формированиях во время беспорядков в Славянске.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала в Одессе двух боевиков, граждан России

"Человек входил в группу быстрого реагирования, так называемой ОРДО и принимал участие в боевых действиях против суверенитета и государственной целостности Украины. По настоящее время скрывался от украинского правосудия", - говорится в сообщении.

"Совместная группа в составе пограничников оперативного подразделения, представителей СБУ и полиции задержали правонарушителя. Свидетели подтвердили вышеуказанную информацию и опознали преступника", - проинформировали в штабе.

Задержанному инкриминируют совершение преступления по статье 260 Уголовного кодекса Украины - "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержаны организаторы "референдума" в Славянске - информаторы террористов
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFSTRNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQk1hbEpvT1VNNU1FeHFVWFYwUXpSbVRrTm9NRXgyVVhOT1Eza3dXUzlSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх