EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7347  161

 Семенченко призвал патриотов собираться под зданием НАБУ, чтобы защитить "независимый правоохранительный орган"

Народный депутат Украины Семен Семенченко призвал всех неравнодушных граждан собираться под зданием НАБУ для того чтобы защитить "единственный независимый правоохранительный орган Украины".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: " Генпрокуратура проводит обыски в Национальном антикоррупционном бюро. Департамент Грановского-Кононенко и лично следователь Сус. Основание - решение некоего суда о том что НАБУ якобы прослушивает телефоны каких то коррупционеров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "НАБУ или СБУ незаконно вели прослушку гражданина, которые не является фигурантом законного следствия", - Луценко. ВИДЕО

Как я и предполагал, существование единственного неподконтрольного системе правоохранительного органа - смертельная угроза для всей воровской системы Порошенко. Кому понравится что твоих верных слуг - прокуроров, руководителей госпредприятий и та к далее - задерживают с карманами набитыми бриллиантами, машинами и квартирами? Ведь так завтра придут и к самому ПАПе? Они сейчас будут давить НАБУ всему силами. Дискредитировать информационно и уничтожать юридически.

Кому не плевать на будущее страны, кто хочет чтобы та Украина, за которую мы боролись на Майдане, а потом защищали на Востоке имела шанс появится - давайте соберемся вместе.

Встречаемся у здания НАБУ. Единственный независимый правоохранительный орган Украины должен быть защищен своим Народом. Улица Василия Сурикова 3. Метро "Вокзальная". Ветераны "Донбасса" и "Айдара" уже выехали. Прошу максимальный репост".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вследствие попытки обыска со стороны ГПУ ничего не изъято, - НАБУ

Он также добавил: " Сейчас вас всех будут изо всех сил убеждать что ничего особенного не происходит, что НАБУ - "такое же как все" и "не дает результата". Поднимут живых и мертвых, всех "лидеров мнений" и "политологов". Завалят соцсети ботами, а эфиры "экспертами". Не верьте. Их цель - чтобы вы остались дома. Наша цель - нормальное государство. А чтобы оно могло появится - кто то должен начинать очищение. Кроме НАБУ сейчас - некому. Даже не отвлекайтесь на мразей. Принимайте решение самостоятельно".

Позже Семенченко отметил: "Кто еще не успел выехать под здание НАБУ. Поступила информация что после проверки документов у представителей Генпрокуратуры их отправили оттуда восвояси. Для обеспечения порядка и предотвращения возможных провокаций в помещении, согласно информации бюро, задействован спецназ НАБУ.

Тем патриотам, кто уже выехал - давайте соберемся возле здания НАБУ, в сквере. Спокойно и мирно. Обменяемся координатами и подождем развития событий. Те кто не успел - просто следите за поступающей информацией".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ проводит обыски в Национальном антикоррупционном бюро, - Холодницкий






TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTlRnd1NqZFJjMlJIVERCWlNGRjFhVVJSYzJsRVVXNWtRMUV3U2toUmIzazRkakJMU0ZGMFpFTTRNRXhZVVhaa1IwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OR2N3UzBoUmRHUkRPREJNV0ZGMlV6aDJNRXczVVhOa1Iwd3dXVWhSZFc1NlVXNWtRMUV3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх