EN|RU|UK
 Политика Украины
  11169  217

 "НАБУ или СБУ незаконно вели прослушку гражданина, который не является фигурантом законного следствия", - Луценко. ВИДЕО

Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает проведения обысков в здании Службы безопасности Украины по делу о незаконном прослушивании гражданина.

Об этом он сообщил на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас следствие ГПУ находится на территории НАБУ и получило необходимые документы, после анализа которых, мы сделаем вывод о том, кто из работников и из какого правоохранительного органа - СБУ или НАБУ, причастен к незаконному прослушиванию телефона гражданина, который не является фигурантом законного следствия НАБУ", - сказал генпрокурор.

Загрузка видео...
Видео 112

"В случае необходимости обыски будут проведены и в СБУ", - сказал он.

По его словам, речь идет о том, что одного из граждан незаконно прослушивали правоохранители.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генеральная прокуратура изъяла документы в здании Национального антикоррупционного бюро по делу о незаконном прослушивании гражданина.

По данным НАБУ, речь идет о деле о хищении 30 тыс. тонн сахара ГСБУ "Аграрный фонд", в чем подозревается заместитель прокурора Киевской области Александр Колесник.
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTlRnd1NsQlJkR1JET1RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owTkVVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVwMlVtYzVSMGN3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх