EN|RU|UK
 Происшествия
  1550  22

 90% случаев препятствования работе миссии ОБСЕ на Донбассе приходится на боевиков, - Хуг

ОБСЕ встречается со случаями запрета доступа наблюдателям в отдельные районы.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Есть люди, которые фактически совершают насилие, они фактически не смогли отвести все вооружение, они не прекратили применения оружия, они продолжают размещать оружие в жилых районах", - заявил он на брифинге.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Обсуждение нарушений режима прекращения огня просто не происходит.", - Хуг о переговорах в Минске

Позже в эфире одного из телеканалов Хуг сказал, что "мы встречаемся со случаями запрета доступа в некоторых районах Донбасса. Однако я хотел бы четко отметить, что из всего количества таких случаев 80-90% приходится на неподконтрольные правительству районы".
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх