EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8355  78
Материалы по теме:

 Сотрудники ГПУ изъяли документы в НАБУ, - Сарган

Сотрудники ГПУ изъяли документы в Национальном антикоррупционном бюро.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

По ее словам, ГПУ расследует факт незаконного прослушивания физического лица в рамках уголовного производства, которое расследует НАБУ.

"С целью нахождения и изъятия документов, которые позволят установить виновных лиц, Генпрокуратурой проведена выемка документов. Проводятся необходимые следственные действия", - написала Сарган.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет Рады рекомендует разрешить проводить прослушку НАБУ на законодательном уровне

Напомним, в официальном сообщении НАБУ сказано, что по состоянию на 14:00 5 августа действий, направленных на изъятие документов или обыск в кабинетах сотрудников или других помещениях Бюро, со стороны работников ГПУ не совершалось.

Отметим также, что ранее телеканал "112 Украина", сославшись на слова главы антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, сообщил, что ГПУ проводит обыски в помещении НАБУ.


TUVvM1VYTmtSMHd3V1VoUmRXbEVVWE5wUkZGdVpFTlJNRXBJVVc5NU9IWXdTMGhSYzA1SFFUQk1VRkZ6VGtNNVRIa3ZVWFowUTNnd1dYWlNaMlJETm1aT1F5OHdXVVJSZG5SSFFqQk1kbEpuT1VkSk1FeHlVWE5JZWxGdVpFTlJNRXBJVVc4emVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх