EN|RU|UK
 Политика Украины
  15641  69

 Переписка украинских телеканалов с "ДНР": "17 канал" согласовывал с боевиками манифест за "мир на Донбассе". ДОКУМЕНТ

В обнародованной в интернете переписке сотрудницы "министерства государственной безопасности" так называемой ДНР Татьяны Егоровой среди писем к украинским СМИ, обнаружены письма и к 17 каналу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

В частности, в ящике Егоровой обнаружили от журналистов "17 канала", в котором они присылают текст своего "манифеста" о медиапримирении журналистов Украины, России и "ЛДНР". Ну и также они обсуждают телемост с представителями террористов, который собираются транслировать в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ проверит переписку некоторых телеканалов с боевиками "ДНР"

В отдельном письме Егоровой присылают предложения о том, какие вопросы должны обсуждаться в эфире телемоста на "17 канале" и кто должен принимать в нем участие, и "чиновница "ДНР" возражает против участия в нем журналистки Оксаны Шкоды, которая ранее являлась помощницей кума Путина Виктора Медведчука.

днр переписка егорова 117-каналднр переписка егорова 117-каналднр переписка егорова 117-каналднр переписка егорова 117-канал


Ранее в сети появилась переписка сотрудников телеканалов "Интер" и "Донбасс" с представителями боевиков "ДНР".
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa042TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1GbGlVWFJrUXprd1RHWlNaemxIUVRCTVFqZ3dTMGhSYms1RFdRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх