EN|RU|UK
 Происшествия
  651  15

 В Украину не пустили гражданина Таджикистана по подозрению в причастности к ИГИЛ, - Госпогранслужба

Сотрудники Государственной пограничной службы совместно со Службой безопасности не пропустили в Украину прибывшего в международный аэропорт Львова из Стамбула гражданина Таджикистана, который подозревается в причастности к деятельности международной террористической организации "Исламское государство".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Госпогранслужбы.

Читайте также: Заявление ИГИЛ о джихаде против России подготовлено в кабинетах западных спецслужб, - Кадыров

Как отмечается, подозреваемый был обнаружен во время оформления пассажиров, которые прилетели во Львов рейсом из Стамбула.

"По предварительной информации, поступившей от сотрудников СБУ, он, вероятно, относится к международной террористической организации ИГИЛ и находится в розыске на территории Таджикистана", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия проводит ротацию военных подразделений в оккупированном Крыму, - Слободян

По данному факту правоохранители провели дополнительные проверочные мероприятия. Гражданину было отказано в пропуске на территорию Украины, и он был возвращен в обратном направлении.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGd3VEROUmRVNUROakJNYURnd1NtcFJhemxEV1RCS2REZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6Ym5wUmIyUkhRekJNUkZGMlRrTjRNRmxRVVhVemVsRnZkRU4zTUV4VVVYUjBRelF3VEhKUmRVNUhRakJaVEZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх