EN|RU|UK
 Происшествия
  3765  60

 Россия проводит ротацию военных подразделений в оккупированном Крыму, - Слободян

По словам Слободяна, увеличения численности личного состава российских войск вдоль админграницы не наблюдается

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ.

"По поводу войск, которые подтягиваются к админгранице, то пока что мы наблюдаем ротацию подразделений, то есть подразделения, которые находились на оккупированной территории с марта этого года, они сейчас возвращаются в РФ, зато на их место подтягиваются подразделения из Новороссийска и из Ставропольского края. Это спецподразделения десантно-штурмовых войск, и сейчас они располагаются вдоль админграницы в непосредственной близости", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия усиливает береговую охрану ФСБ в оккупированном Крыму новым вооружением, - Слободян

По словам Слободяна, увеличения численности личного состава российских войск вдоль админграницы не наблюдается.

"Где-то поменялся характер этих подразделений. Пришли те подразделения, которые готовы действовать оперативно и более эффективно. Если говорить о количестве личного состава, то пока мы не наблюдаем увеличения военной техники и личного состава российских войск вдоль админграницы", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Заявления Трампа относительно Украины посылают миру неправильный сигнал, - Чалый
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNM01FdzNVWE5rUXlzd1RGUlNhamxET1V4NUwxRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх