EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  24889  208
Материалы по теме:

 Российская авиация разбомбила два лагеря беженцев в Сирии: среди погибших есть дети, - Reuters. ФОТОрепортаж

Два лагеря беженцев – один к западу от Алеппо и другой в районе турецкой границы – бомбили, предположительно, российские самолеты.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщили в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека, пишет Reuters.

По данным правозащитников, в результате авиаудара 4 августа по подконтрольной повстанцам территории возле города Атареб, погибли как минимум двое детей, ранены около 30 человек.


сирия
Фото Reuters

Разрушены или сожжены во время бомбардировки были палатки беженцев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Журналист показал "гуманитарку" со сбитого в Сирии российского Ми-8: "57-мм ракеты считаются гуманитарной помощью". ФОТО

сирия
Фото Reuters

Наблюдатели базирующегося в Британии центра получают информацию об атаках от сети информаторов в Сирии. Их источники объяснили, что вывод о происхождении самолетов сделали на основании их цвета и строя, в котором они летели.

сирия
Фото Reuters

Напомним, в среду, 3 августа, войска сирийского правительства при поддержке российской авиации отбили ранее взятую повстанческими силами часть территории Алеппо. Оппозиционные силы таким образом потеряли свои достижения после нескольких дней наступательной операции, которая началась в воскресенье в попытке прорвать осаду сил президента Башара Асада.

сирия
Фото Reuters
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVEQk1XRkYwZEVNeE1Fd3pVbWgwUjB4bVRrTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх