EN|RU|UK
 Политика Украины
  9324  107

 На восстановление трассы Одесса – Рени выделено 1,1 млрд грн, - Саакашвили. ВИДЕО

На строительство трассы Одесса-Рени окончательно выделены 1 миллиард 100 миллионов гривен. Кроме этого развернут полный фронт работ на нескольких десятках поврежденных участков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил на странице в Facebook председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

Смотрите также: Ремонтные работы на дорогах продолжаются по всей Украине, - Гройсман. ФОТО

"Сегодня большой день для области, а также для меня лично. Окончательно выделены 1 миллиард 100 миллионов гривен на восстановление дороги Одесса-Рени, и развернут полный фронт работ на нескольких десятках поврежденных участков", - написал он.

"До конца осени все работы должны быть завершены, а в будущем году мы должны соединить хорошей дорогой весь север области и Одессу, чем решим дорожный вопрос для Балты, Кодымы, Красных окон, Раздельнянского и Котовского районов, то есть еще где-то для 300 тысяч жителей в дополнение к полумиллиону жителей Бессарабии, для которых этот вопрос мы решим уже в этом году благодаря Одесса-Рени", - подчеркнул глава Одесчины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Брось, не рви асфальт, а то потом сделают тебя виноватым. Будешь в тюрьме еще сидеть", - жители села Большой Кучуров на Буковине возмущены качеством новой дороги. ВИДЕО

"Я рад, что слово Президента и Премьера данное Одесской области в этой части уже выполняется и надеюсь, что обязательства по Открытому таможенному пространству также будут выполняться без дальнейших задержек", - резюмировал Саакашвили.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6T1VNMFprNUhRVEJNV0ZGMlRrTXJNRXd6VW1kdWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх