EN|RU|UK
 Политика Украины
  90176  1283

 "Нужно заканчивать этот бардак, который назвали АТО, без всякой дальнейшей войны", - Савченко. ВИДЕО

Народный депутат Украины Надежда Савченко уверена, что антитеррористическую операцию нужно прекращать "без всякой дальнейшей войны".

Об этом она заявила в эфире программы "О политике" с Сергеем Руденко на Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ.



"Очень опасная такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны", - подчеркнула она.

Также читайте: "Я попросил бы заварить двери в камеру": Афанасьев о предложении Савченко по обмену боевиков на политзаключенных


Савченко добавила, что в Украине идет война, и это нужно было признать весной 2014 года. "То, что у нас война, - безусловно. Это нужно было признать еще два года назад, начиная с Крыма. Международный валютный фонд не дает деньги странам с военным положением, но если в стране военное положение на части территории, то Фонд деньги дает", - убеждена Савченко.



Ранее Надежда Савченко уже не раз делала резонансные заявления, вызывавшие бурную реакцию украинской общественности из-за фактического подыгрывания официальной позиции Кремля в конфликте на Востоке Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Иди отсюда!", - в соцсетях спорят об участии Савченко в событиях на Майдане во время революции Достоинства. ВИДЕО+ ФОТО

Так, 7 июня Савченко заявила, что украинской стороне следует наладить прямой диалог с представителями боевиков "ДНР" и "ЛНР" для решения вопроса возвращения Донбасса. Подобную "рекомендацию" ранее давал украинской власти президент РФ Владимир Путин.

22 июля Надежда Савченко заявила, что украинцам еще придется извиняться перед жителями Донбасса. Отвечая на прямой вопрос журналиста, у кого именно надо просить прощения, Савченко сказала: "У той матери, которая потеряла последнего сына, неважно, с какой стороны".

2 августа народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко объявила голодовку для ускорения процесса освобождения украинских заложников, которых удерживают на территории РФ и оккупированного Донбасса.

Читайте также: "Дівчина реально й##нулась на всю голову", - Ляшко раскритиковал позицию Савченко о ценностях Майдана и Антимайдана

3 августа нардеп Андрей Кожемякин заявил, что на ближайшем заседании Президиума Политического совета партии ВО "Батькивщина" будет дана оценка заявлениям народного депутата Надежды Савченко.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
   
 
 
 вверх