EN|RU|UK
 Политика Украины
  863  40
Материалы по теме:

 Делегация Центрального антикоррупционного бюро Польши посетила НАБУ

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник и председатель Центрального антикоррупционного бюро Республики Польша Эрнест Бейда обменялись опытом по организации и ведению расследований коррупционных преступлений, взаимодействию с другими правоохранительными органами, а также обсудили направления дальнейшего сотрудничества.

Во время визита в НАБУ представители ЦАБ встретились с руководством Бюро, сотрудниками управлений аналитики и специальных операций, оперативно-технического управления и подразделения детективов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Бюро.

Директор НАБУ рассказал польским коллегам об особенностях отбора сотрудников, полномочиях и задачах Бюро.

Также читайте: Оснований для конфликтов или "противостояний" у антикоррупционных органов с ГПУ нет, - Сытник

"В своей работе мы часто испытываем сопротивление со стороны коррупционных кругов, которые прибегают к различным методам, чтобы заблокировать расследование детективов. В таких ситуациях для нас чрезвычайно важной является поддержка иностранных правоохранительных органов, опыт которых часто помогает нам в решении спорных вопросов", - отметил Сытник.

В НАБУ напоминили, что в мае при поддержке Консультативной миссии ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности Украины состоялся ознакомительный визит делегации НАБУ в Польшу. Результатом визита стало подписание Меморандума о взаимопонимании между Национальным антикоррупционным бюро Украины и Центральным антикоррупционным бюро Польши.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Инструкторы ФБР США начали тренировать спецназ Антикоррупционного бюро
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUjB3d1dVeFJkbVJETkRCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJibVJEVVRCS1NGRnZNM3BSYmpsREt6Qk1kbEpxVGtkSk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх