EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9011  24

 Российский журналист Каныгин подтвердил достоверность его переписки с сотрудницей "МГБ ДНР"

Российский журналист "Новой газеты" Павел Каныгин подтвердил достоверность его переписки с сотрудницей "МГБ ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ, специальный корреспондент российской "Новой газеты" Павел Каныгин в комментарии "Детектору медиа" подтвердил подлинность обнародованного в интернете его переписки с сотрудницей Министерства государственной безопасности так называемой "ДНР" Татьяной Егоровой.

Среди обнародованных имейлов Татьяны Егоровой есть и переписка с Павлом Каныгиним:

почта журналистика


Смотрите на "Цензор.НЕТ: В сети появилась переписка сотрудников телеканалов "Интер" и "Донбасс" с представителями боевиков "ДНР". ФОТО

Напомним, 3 августа в интернет попало переписки сотрудницы Министерства государственной безопасности так называемой "ДНР" Татьяны Егоровой с представителями, в том числе, украинских телеканалов. Переписки датировано 2015 года. По одной версии, его выложили хакеры, по другой - это сделала сама Татьяна Егорова. Из массива изложенного переписки получается, что сотрудники каналов "Интер", "Украина" и "Донбасс" утверждали с представителями так называемой "ДНР" тексты своих материалов.

В частности, в переписке российского журналиста Леонида Муравьева, который весной 2015 года пытался устроиться на работу на "Интер", но был выдворен из Украины, упоминается какая-то Маша. Скорее всего, речь идет о бывшей креативную продюсерку "Подробностей недели" на телеканале "Интер" (продакшн НОС) Марию Столярову. Один из топ-менеджеров новостного продакшна группы "Интер" НИС Назим Бедиров считает обнародованная переписка подделкой.

Журналист "Интера" Роман Бочкала, имя которого упоминается в обнародованном переписке Леонида Муравьева с Татьяной Егоровой, предположил, что оно действительно имело место.

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная заявила "Детектору медиа", что руководство "Интера" не имеет никакого отношения к новостям: "Я не управляю этими людьми и не имею к ним никакого отношения, они сами принимают решение. И мне сложно комментировать эту ситуацию - я вне ее".

Бывшая креативный продюсер "Подробностей недели" на "Интере" (продакшн НОС) Мария Столярова заявила "Детектору медиа", что она не читает чужих писем и тем более не комментирует "чушь и слив".

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ проверит переписку некоторых телеканалов с боевиками "ДНР"
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Remt3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGelRrZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURE5SYzA1SFVFbE9RM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1RDOVJkblJIU0RCWlRGRnpTSHBSYlU1RE9UQlpURkYwWkVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх