EN|RU|UK
 Происшествия
  2612  8
Материалы по теме:

 Двое инспекторов ГФС задержаны в Мелитополе на взятке в 15 тыс. грн. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В Мелитополе сотрудники СБ Украины разоблачили во взяточничестве двух инспекторов-ревизоров управления фискальной службы в Запорожской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, правоохранители установили, что должностные лица требовали с местного фермера пятнадцать тысяч гривен за непроведение проверок соблюдения требований налогового законодательства. В случае несогласия, они обещали создать проблемы полноценной деятельности хозяйства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Главный фитосанитарный инспектор Житомира задержан за взяточничество. ФОТОрепортаж



Оперативники СБ Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасности фискальной службы задержали инспекторов-ревизоров после получения денег.

Смотрите также: СБУ разоблачила схему вымогательства взяток за выдачу "паспортов моряка" в Мариуполе: чиновники "зарабатывали" в среднем $140 тыс. в месяц. ФОТОрепортаж

Одного налоговика правоохранители "взяли" на улице вблизи города работы, второго - в служебном кабинете.

взяткавзяткавзятка

Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины

Продолжается досудебное следствие.


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVVzVPUXpFd1RIWlJkVTVIUXpCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcEllbEZzT1VOM01Fd3ZVWFowUjBFd1REZFJkSFJIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх