EN|RU|UK
 Политика Украины
  5837  100

 На случай наступления боевиков разработан план адекватного реагирования, - пресс-секретарь Генштаба

Генеральном штабе Вооруженных сил Украины разработал план адекватного реагирования в ответ на возможное наступление боевиков.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Безусловно, ту информацию (о наступлении, - ред.), которой обладает наша разведка, имеет и Генштаб", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генштаб ВСУ пока не видит оснований для введения военного положения в стране

"Статистика свидетельствует, что накануне встречи в Минском формате боевики увеличили количество обстрелов территорий, находящихся под нашим контролем. Огонь они вели не только по нашим опорным пунктам, а и по тем населенным пунктам, находящимся под контролем сил АТО. В дни встреч в Минске количество обстрелов уменьшилось, но, по информации от нашей разведки, она подтверждается, и мы имеем планы адекватного реагирования. Мы готовы противодействовать любым агрессивным действиям нашего противника", - сказал Селезнев.

"Мы оставляем за собой право адекватного реагирования на любые агрессивные проявления со стороны боевиков, вплоть до задействования соответствующих сил и средств", - подчеркнул представитель Генштаба ВСУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разрабатывается механизм вооружения всех военнообязанных Украины в случае масштабной агрессии, - Генштаб
VEhrdlVXOWtRekV3VEhaUmRHUkRNekJNTTFGMFpFTjVUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх