EN|RU|UK
 Политика Украины
  622  18

 Украина и Малайзия подписали соглашения об избежании двойного налогообложения, правовой помощи и экстрадиции преступников

В ходе официального визита президента Украины Петра Порошенко в Малайзию подписано несколько соглашений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ZN.UA.

В частности, Украина и Малайзия подписали межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

Соответствующий документ подписали министр иностранных дел Украины Павел Климкин и министр финансов Малайзии Датук Джохари бин Абдул Гани.

Кроме того, в ходе визита подписано межправительственное соглашение о взаимной правовой помощи в уголовных производствах.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко встретился с премьер-министром Малайзии. ФОТОрепортаж

Климкин и министр внутренних дел Малайзии Дато Сри Ахмад Захид Хамиди также подписали соглашение о выдаче (экстрадиции) правонарушителей.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса Малайзии заявил, что Украина могла бы стать вратами для малайзийского бизнеса на рынок ЕС. Порошенко призвал представителей малайзийского бизнеса инвестировать в Украину.


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRjFPVU0wTUV4NlVYVjBRelF3VERCMlREbERPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhWSWVsSm5aRU1yTUV4UVVYVTVRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNhbVJETmpCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVYUk9RelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1RFUlJkVGxEZHpCTWJsRjBPVU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх