EN|RU|UK
 Политика Украины
  410  2

 В 2016 году правонарушений в армии стало в 1,5 раза меньше, - служба правопорядка ВСУ

Количество правонарушений, совершенных военными в течение семи месяцев 2016 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сократилось в 1,5 раза.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом исполняющий обязанности командира воинской службы правопорядка в Вооруженных силах Украины Игорь Криштун сказал сегодня на брифинге в Киеве.

"Благодаря настойчивым совместным действиям органов военного управления, вместе с военной прокуратурой, Нацполицией, общественностью, военно-гражданскими администрациями есть определенные сдвиги в состоянии воинской дисциплины", - отметил он.

"В течение 2016 года состояние правопорядка в ВСУ вступил тенденции к улучшению. В армию приходят контрактники, более мотивированные, более подготовленные. В течение семи месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее количество правонарушений сократилось в 1,5 раза", - заявил Криштун.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Рассказываю вам ваши права", - задержание службой ВСП пьяного полковника Полякова из 93-й ОМБр на черкасском полигоне. ВИДЕО



VEhrNGRrdzVRekF3VEdwU1oyUkhSekJNYWxGMk9VTTNNRXhxVVhaa1EzZG1Ua001TUV4RVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх