EN|RU|UK
 За рубежом
  14048  104
Материалы по теме:

 Парламент Италии вместо отмены санкций против РФ проголосовал за резолюцию в поддержку Украины, - посол Перелыгин

В итальянском парламенте провалилась очередная попытка отдельных партий принять резолюцию об отмене санкций против Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Италии Евгений Перелыгин.

"Вчера, 3 августа, Палата депутатов Италии приняла резолюцию с призывом к полному выполнению Минских соглашений с целью обеспечения стабильности Украинского государства.

Парламент Италии в своей резолюции под названием "Направления европейской и внешней политики Италии в контексте последних событий в мире" рекомендует Правительству страны принимать меры для обеспечения выполнения Минских соглашений, что должно стать главной предпосылкой для возможного восстановления нормальных экономических отношений между Италией и РФ", - написал дипломат.

По его словам, резолюцию поддержали депутаты "Демократической партии", "Нового правого центра", а также отдельные депутаты группы "Разные". В то же время члены Палаты депутатов не поддержали проект резолюции оппозиционной политической силы "Движение 5 звезд", в котором содержится призыв к правительству Италии о "немедленной отмене санкций против России".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Итальянская Ломбардия признала Крым частью России и призвала к отмене санкций



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxEZHpCWlJGRjFPVU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1VvNE1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3VEM5UmRuUkhRakJNTjFGMU0zcFJiVTVIUXpCTVJGRjFPVU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх