EN|RU|UK
 Происшествия
  3465  0

 Пострадавший в результате взрыва во Львове предприниматель находится в тяжелом состоянии, - полиция

Правоохранители начали досудебное расследование.

Об этом в комментарии "112 Украина" сообщила спикер управления Нацполиции во Львовской обл. Светлана Добровольская, сообщает Цензор.НЕТ.

"Пострадавший сейчас в тяжелом состоянии, врачи проводят операции. Мы рассматриваем все версии, поскольку пострадавший - предприниматель. Начато досудебное расследование. Решается вопрос правовой квалификации", - отметила она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В многоквартирном доме во Львове произошел взрыв: 31-летний мужчина получил тяжелые травмы, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В пресс-службе Львовского горсовета сообщили ZAXID.NET, что пострадавшему частному предпринимателю диагностировали множественные осколочные ранения правого предплечья, правой голени и рваная рана левой ноздри. Он госпитализирован в 8-ю городскую больницу.

Напомним, 4 августа, в 9.55 в многоквартирном доме по улице Коломыйской во Львове произошел взрыв, в результате которого тяжелые травмы получил 31-летний львовянин, который снимал квартиру в этом доме. По предварительным данным, выйдя из квартиры, мужчина увидел у дверей два пакета с мусором. Когда он попытался отодвинуть пакеты ногой, прогремел взрыв.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх