EN|RU|UK
 Политика Украины
  2261  92

 Самая главная проблема у нас - это обеспечить нормальными зарплатами полицейских, - Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назвала низкие зарплаты основной проблемой в Нацполиции. По ее словам, полицейский с зарплатой 4 тыс. грн эффективно выполнять свою работу не может.

Об этом она заявила журналистам на Софиевской площади во празднования Дня Нацполиции Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Самая главная проблема у нас - это обеспечить нормальными зарплатами полицейских. Я на всю страну заявляю, что полицейский, у которого зарплата 4 тыс. грн, конечно, он свою работу эффективно выполнять не может. Я надеюсь, что в следующем году у нас бюджет будет таким, который нам даст шанс обеспечить мотивационную составляющую Национальной полиции на высшем уровне", - сказала Деканоидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Деканоидзе: Будем подавать серьезный пакет законов по улучшению работы полицейских

Она уверена, если не повысить зарплаты полицейским, то коррупционную составляющую исключить будет "вообще невозможно".

Глава Нацполиции Украины подчеркнула, что минимальная зарплата у полицейского должна быть 8 тыс. грн.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Реформы в Нацполиции не прерываются. Это как живой организм: если их остановить, то организм умрет, - Деканоидзе
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdUR1pSYzA1SFFUQk1MMUYxT1VOM01GbE1VWE5JZWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх