EN|RU|UK
 Политика Украины
  1990  67
Материалы по теме:

 Турчинов - полицейским: "Главный критерий вашей работы - надежная защита граждан. Верю, что все стоящие перед вами вызовы вы преодолеете" (обновлено)

Украина пошла по пути реформ, сломала старую систему правоохранительных органов, благодаря чему вместо милиции советского образца у нас теперь есть Национальная полиция.

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время выступления в Киеве на Софийской площади на торжествах по случаю Дня Национальной полиции Украины, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

"Я помню конец февраля - начало марта 2014 года, когда на опаленных огнем улицах Киева нельзя было найти ни одного милиционера в форме. Они банально прятались от людей, защищавших свое право жить в свободной стране", - заявил Секретарь СНБО.

По словам Турчинова, старая деформированная правоохранительная система "порождала не только жестокость и страх, не только беспомощность в критических ситуациях, а самое опасное - она ​​порождала предательство".

полиция

полиция

полиция



"После Революции Достоинства первыми подразделениями, созданными Министерством внутренних дел в опаснейших условиях, в которых находилась наша страна, были добровольческие батальоны. Они вместе с Вооруженными силами и Национальной гвардией первыми встретили и остановили врага", - сказал Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман поздравил полицейских с профессиональным праздником: Вы всегда на страже справедливости и безопасности украинцев

Он также отметил, что Украина выбрала путь реформ правоохранительных органов. "Мы сломали старую систему, и сейчас вместо милиции советского образца, у Украины есть Национальная полиция", - сказал он, выразив убеждение, что современные правоохранительные органы не разочаруют украинцев. "Главный критерий вашей работы - это надежная защита наших граждан", - подчеркнул А. Турчинов.

турчинов

турчинов

турчинов



"Верю, что все вызовы, стоящие перед вами, вы достойно преодолеете. Все задачи, которые страна ставит перед вами, - в условиях войны, когда надо защищать правопорядок в сложных условиях экономического кризиса, вы достойно выполните. И в Украине будет Национальная полиция европейского образца, не уступающая лучшим правоохранительным органам ведущих стран мира", - сказал секретарь СНБО, обращаясь к присутствующим.

Секретарь СНБО вручил главе Национальной полиции Хатии Деканоидзе Флаг Национальной полиции Украины.

Напомним, в Украине сегодня впервые отмечают День Национальной полиции.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUV0TVVtYzVSMEV3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemFUaDJNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGdVpFTlNNRW8wUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх