EN|RU|UK
 Политика Украины
  23930  184

 РФ не сможет "выкупить" у Украины украденный Крым, но убытки придется возместить, – Логвинский о заявлении Хакамады

Оккупированный Россией Крым нужно "возвращать, а не продавать", принимая от Российской Федерации контрибуцию. Купить можно лишь "проданные" вещи, а полуостров оказался "отобран разбойным путем".

Об этом в эфире Радио Крым.Реалии заявил народный депутат, заместитель председателя постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Георгий Логвинский, передает Цензор.НЕТ.

Так народный депутат прокомментировал заявление российского политика Ирины Хакамады, которая предложила "купить" у Украины аннексированный Россией Крым.

"Давайте разделим вопрос на две составляющие. Первое: в праве предусмотрено, что когда нельзя вернуть объект в натуральном виде, тогда может быть компенсация. Другой вопрос: мы разве что-то продавали? У нас что-то украли, что-то, что не поменяло свой статус и это надо вернуть в том объеме и в том виде, в котором оно было отобрано у нас разбойным путем. Но вместе с этим наша страна с нападением на Крым получила огромные убытки: имущество, которое уже сейчас не подлежит возврату, те недра, которые использует сегодня оккупант - это все потребует компенсации со стороны России за экономическую дестабилизацию Украины. И это все России придется возместить", - подчеркнул Логвинский.

Читайте также: "Путин пытается "утопить" Крым, чтобы его не было видно", - экс-глава МИД Огрызко

Ранее в интервью "Новой газете" российский политик Ирина Хакамада заявила, что считает действия России в отношении Крыма аннексией и предложила "купить" у Украины полуостров, выплатив соответствующую контрибуцию. Для разрешения конфликта между Россией и Украиной Москве следует возместить Киеву ущерб за аннексию полуострова, заявила в июле Хакамада.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSRGR6Qk1jbEZ6VGtNNE1FeEVVWFJPUTNkbVRrTmlNRXczVVhNNVEza3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYxVGtNMVRIa3ZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх