EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  21725  111

 Семья впавшей в кому в Египте украинки просит всех неравнодушных помочь спасти жизнь молодой женщины (обновлено)

Во время отдыха в отеле Sultan Gardens Resort в Шарм Эль Шейхе случилась беда с украинской туристкой Юлией Шпичкой, сообщает Цензор.НЕТ.

Женщине стало плохо на пляже: по первым признакам (головокружение и головная боль) это был обычный перегрев на солнце, но врач отеля не смог поставить диагноз и помочь больной.

Читайте также: 225 человек погибли на водоемах в июле

После трансфера в аэропорт ей стало еще хуже, поэтому семья обратилась за помощью к врачам аэропорта Шарм Эль Шейх. Но за 4 часа пребывания в госпитале аэропорта состояние Юлии только ухудшилось и она была срочно перевезена в Международный госпиталь Шарм Эль Шейха. Дочь больной отправили рейсом в Киев, а муж - Александр остался с женой в Египте.

По состоянию на 4 августа девушка находится в коме, врачи до сих пор не поставили диагноз, все стандартные анализы (включая снимки МРТ) по словам местных врачей - в норме. Местный представитель страховой компании ВУСО, которая страховала путешествующих на период отдыха, прибыл в больницу и подтвердил, что страховщик будет покрывать расходы, связанные с лечением, однако лимит затрат на лечение ограничен условиями страхового полиса, согласно договору он составляет 20 тысяч долларов США. Пребывание девушки в больнице стоит около тысячи долларов в сутки - администрация больницы предупредила, что без надлежащего финансирования пребывание больной в учреждении - невозможно.

После ряда повторных анализов девушке диагностировали острый менингит.

Муж пострадавшей обратился за помощью в Посольство Украины в Арабской Республике Египет и в Министерство иностранных дел Украины, надеясь на помощь в лечении и транспортировке Юлии Шпички в Украину. Семья просит владельцев страховой компании ВУСО, туристического оператора AnexTour и всех неравнодушных помочь спасти жизнь молодой женщины.

С семьей пострадавшей украинки можно связаться по телефонам: 098-507-13-80 (брат Богдан)
телефон 097-900-01-81 (муж Александр) и 099-481-32-65 (подруга Александра).
VEhrNGRrdzVRek13VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGemRFZE5NRXhXT0RCTU0xRjBaRWRDTUZsbVVYTk9SMEl3V1V4UmRtUkhUREJNYkdZd1dVaFJkVGxIUkRCWlpsRnpUa00xWms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxKblpFZERNRmxFVVhOT1IwWXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUhRekJaVUZKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnNaRU42TUV4cVVYWTVRekV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх