EN|RU|UK
 Политика Украины
  51578  273

 В сети появилась переписка сотрудников телеканалов "Интер" и "Донбасс" с представителями боевиков "ДНР". ФОТО

В интернет попала переписка сотрудницы "Министерства государственной безопасности" так называемой "ДНР" Татьяной Егоровой с российским журналистом Леонидом Муравьевым, сотрудниками каналов "Интер" и "Донбасс"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Детектор медіа".

Журналисты напомнили, что Леонид Муравьев весной 2015 года пытался устроиться на работу на "Интер", но был выдворен из Украины.

Также читайте: "Вводите уже войска!", - шеф-редактор "Интера" в 2014 году поддерживала сепаратистов и российских оккупантов. ФОТОрепортаж

В переписке, в частности, упоминается некая Маша. Скорее всего, речь идет об экс-креативном продюсере "Подробностей недели" на телеканале "Интер" (продакшн НИС) Марии Столяровой. По одной версии, переписку выложили хакеры, по другой - это сделала сама Татьяна Егорова. Также из массива выложенной переписки получается, что сотрудники каналов "Интер" и "Донбасс" утверждали с представителями так называемой "ДНР" тексты своих материалов.

Пример переписки попал в Фейсбук. Полный архив писем выложен на файлообменник ex.ua.

война интер днр информационная


Переписка может фактически свидетельствовать о том, что Мария Столярова через Леонида Муравьева отчитывалась о контенте новостей НИСу перед "органами безопасности" так называемой "ДНР".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х##ню", - шеф-редактор "Интера" Столярова в прямом эфире о сюжете, посвященном "Небесной сотне". ВИДЕО

"Детектор медиа" пытается получить комментарии у всех причастных лиц. Роман Бочкала, который упоминается в переписке, сообщил "ДМ" следующее: "Я не знаю, правдива ли переписка, однако, судя по фамилиям и адресам, я допускаю, что переписка имела место. Но если речь идет о том, что меня наказали за слово "террорист", как я понял, в моем материале, то меня не наказывали. Однако я допускаю, что моему руководству "влетело" за мой материал, который я качественно сделал, и им это не понравилось, и видимо, они прикрылись перед своими кураторами, заявив, что меня наказали. Но самого факта, повторюсь, не было. Как я понимаю, Муравьев, о котором идет речь, - этот тот человек, которого не пустили в страну. Он, если и появлялся на канале, то эпизодически. Я с ним не знаком. Какие функции он выполнял, я не знаю, но нам его представляли как некоего консультанта - может быть, он должен быть неким звеном между теми и этими".

Сейчас Егор Бенкендорф недоступний для комментариев, Игорь Шувалов также, но Назим Бедиров считает, что обнародованная переписка - подделка. Анна Безлюдная отказалась от комментариев, предложив обратиться к пресс-службе канала "Интер".

В переписке упоминается также телеканал "Донбасс", в частности ведущий программы "Человеческий фактор" - Сергей Карпий якобы утверждал свои репортажи с работницей т.из. "ДНР".
VEhrNGRrdzVRelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VEV4UmRuUkROVEJNTTFGelNIcFNaMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkRSRkpuWkVNM01FdzNVWE4wUTNkbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwU2FIUkRNVEJNTTFGME9VZEVNRmxFVVhOSWVsRnRUa001TUZsTVVYUmtSMEZtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх