EN|RU|UK
 Политика Украины
  52985  450

 "Сегодня в Минске были тяжелые переговоры. Россия отрицает участие в войне", - Марчук

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук назвал прошедшие в Минске в среду переговоры сложными и пообещал позже рассказать подробности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке

"Сегодня были очень тяжелые переговоры в Минске. Позже расскажу подробнее. Российская сторона, как всегда, категорически отрицает свое участие в этой войне и отрицает даже очевидные факты своего присутствия на временно оккупированных территориях Донбасса", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Медведчук на переговорах в Минске: Сначала нужен закон о выборах на Донбассе, а безопасность уже потом

Е.Марчук сообщил, что заседании рабочей группы по вопросам безопасности, которое проводил Глава Миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан, он зачитал информацию из официального сайта т.н. "ДНР".

Представитель Украины указал сайт и сообщение от 19 июля под заголовком "Армия ДНР усилена новой техникой и экипажами". "Читайте и делайте выводы. Что было потом - чуть позже", - отметил Е.Марчук.

Как сообщалось, после заседания Трехсторонней контактной группы 3 августа спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил, что дискуссия подгруппы по безопасности по поводу разведения сторон на линии соприкосновения на Донбассе будет продолжена на последующих заседаниях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проблема заложников, находящихся в тюрьмах РФ, поднимается на всех встречах на высшем уровне и на всех дипломатических переговорах, - Ирина Геращенко
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU2FEbEhSREJNYjNaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх