EN|RU|UK
 Политика Украины
  589  13

 В течение дня боевики 11 раз обстреливали украинские позиции с применением запрещенных 120 и 82 мм минометов, - пресс-центр штаба АТО

Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. В то же время, противник преимущественно придерживается тактически минимального количества обстрелов позиций сил АТО в светлое время суток. В течение дня зафиксировано 11 случаев открытия огня по украинским позициям на Донбассе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении под вражеские обстрелы из 120 и 82 мм минометов и гранатометов попали украинские воины в Авдеевке и Майорске. Из крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по Невельскому и Троицкому.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": В боях с российским агрессором погибли 415 украинских десантников, - Порошенко. ВИДЕО

На Мариупольском направлении противник обстрелял опорные пункты сил АТО в Красногоровке. В Талаковке враг применил минометы 82 мм калибра, а в Старогнатовке стрелковое оружие. В Широкино и Марьинке сегодня сохранялось относительное спокойствие.

На Луганщине в течение дня продолжается затишье.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEZURCTU4xRjBaRU41TUZsMlVYUlRSRkYwVGtNeE1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkVTVIVUdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх