EN|RU|UK
 Политика Украины
  1971  11
Материалы по теме:

 Суд арестовал и назначил 1 млн грн залога для водителя, сбившего 2 патрульных в Киеве

Шевченковский районный суд Киева арестовал и назначил залог в 1 миллион гривен для водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбил 2 патрульных полицейских.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом сказала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Только что суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и применил к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Одновременно суд определил возможность внесения залога в размере 1 102 000 гривен", - сообщила она.

Прокуратура удовлетворена соответствующим решением суда.

Напомним, в ночь на 2 августа, пьяный водитель сбил патрульных, оформлявших ДТП в Киеве: в результате у парня-патрульного был диагностирован перелом руки и другие травмы. Девушка-полицейский получила открытые переломы голени и бедра. Она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель на Киевщине сбил трех детей и пытался скрыться. ФОТОрепортаж

TUVwVVVXOTBRMlptVGtObU1GbDZVbW81UXprd1dYWlJkRk5FVVhRNVEzZEpUa2RCTUZsUVVYVTVRekV3VEhkMlRIazRkakJLVkZGdmRFTm1aazVETHpCWmVsSnFPVU01TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTXZNRXhFVW1kMFIwRXdXVkJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх