EN|RU|UK
 Политика Украины
  5725  125

 Озлоблять ситуацию вокруг процесса освобождения пленных не стоит, - Тандит о голодовке Савченко

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит считает, что озлоблять ситуацию вокруг процесса освобождения пленных не стоит.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Тандит сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

Также читайте: "Батькивщина" даст оценку заявлениям Савченко, - Кожемякин

"Я внутри процесса, поэтому могу сказать, что озлоблять ситуацию вокруг процесса освобождения не стоит. Тут нужно договариваться, мы идем на компромиссы, мы обсуждаем сейчас конкретно то, что нужно делать, как это будет происходить. Могу сказать, что какая-либо оценка слов народного депутата Надежды Савченко не имеет для меня значение, потому что нужно делать дело. Я думаю, что Надежда Савченко это понимает, и ее заявления носят больше политический характер, а мы же занимаемся делом", - сказал Тандит.

Смотрите также: "Влада все перепаскудила. Знайте, суки - народ вам цього не подарує", - Савченко. ВИДЕО

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко начала голодовку с утра 3 августа в знак протеста против бездействия властей в вопросе освобождения пленных.

"Одним из механизмов моего освобождения был протест голодом на бездействие украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку в ответ на бездеятельность власть имущих всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до дня положительного результата", - заявила Савченко.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTVJGRjJaRU13TUV4cVVtZHBPSFl3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVEZWpCTU4xRjFPVU1yTUV4VVVYWjBRM2t3VEhKUmMwaDZVWFE1UTNjd1RIWlJkblJETWpCTU0xRjFUa00yWms1REx6Qk1kbEYwWkVNNVprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх