EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  29807  126

 "Лживая пресса! Почему вы врете про Донбасс?", - немецкие журналисты вытолкали кремлевского пропагандиста Филлипса из офиса и вызвали полицию. ВИДЕО

Берлинское издание Correctiv пожаловалось в правоохранительные органы Германии на кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на интернет-издание "Медуза", как объяснили в издании, 2 августа Филлипс и немецкий журналист Билли Сикс ворвались в помещение редакции Correctiv. Они требовали встречи с сотрудником издания Маркусом Бенсманном, который вел расследование обстоятельств крушения "Боинга" МН-17 на востоке Украины в 2014 году. При этом Филлипс и Сикс кричали "Лживая пресса!" и "Почему вы врете?", вели видеосъемку и отказывались уходить.

Вывести Филлипса и Сикса удалось лишь совместными усилиями. Однако они продолжили вести съемку, используя телескопические штативы. Сотрудники редакции вызвали полицию. Филлипс и Сикс уехали лишь после того, как прибыла полицейская машина.

Вечером 2 августа сотрудники Correctiv написали заявление в правоохранительные органы, пожаловавшись на несанкционированное проникновение в помещение и на нарушение неприкосновенности частной жизни посредством незаконной съемки.

На своем канале в youtube Филлипс опубликовал видеозапись инцидента в Берлине.

Загрузка видео...
Смотрите также: Полиция задержала кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса в Латвии. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua00zTUV3M1VYUjBSMDFtVGtOck1FdElVV3RZZWxGcmRFTXhNRXgyVVhWT1F6WXdURGRSYzJSSFFUQk1hbEpuZEVOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTlVNRXhZVW1kT1F6Z3dURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3U25KU1owNURNVEJNZWxGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх