EN|RU|UK
 Политика Украины
  6288  69
Материалы по теме:

 “Сядете - аж загудит - это касается каждого взяточника!": Гройсман о пойманной на взятке чиновнице Минагрополитики

Пойманная на взятке в 150 тысяч долларов глава одного из департаментов Министерства аграрной политики и продовольствия отправится в тюрьму, и это касается каждого взяточника.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом премьер-министр Владимир Гройсман написал на странице в Facebook.

"Сядете - аж загудит - это касается каждого взяточника! И вот еще одна преступница отправится в тюрьму. Сегодня задержали чиновницу Минагропрода, которая требовала от предпринимателя 150 тысяч долларов взятки за содействие в обеспечении победы в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия. Очищение власти от негодяев продолжается", - подчеркнул глава Кабмина.

Как сообщал Цензор.НЕТ, сотрудники СБУ в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, разоблачили во взяточничестве начальника одного из отделов Министерства аграрной политики и продовольствия. Чиновница требовала от предпринимателя 150 тысяч долларов за содействие победе в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не исключаем, что она действовала не сама. То есть продолжение следует", - Холодницкий о задержании на взятке начальницы одного из отделов Минагрополитики

TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt3NVExUXdXVVJSZG5SRE5UQlpTRkYyVGtOM01Fd3dka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVhWT1F6a3dURVJSY3psSFFUQk1OMUYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBNd1RHcFJkWFJETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх