EN|RU|UK
 Политика Украины
  3427  47

 Российские офицеры и курсанты проводят артиллерийские стрельбы на Донбассе, - Лысенко

Российская Федерация направила на оккупированную часть Донбасса офицеров и курсантов Казанского высшего артиллерийского командного училища для проведения тренировок по управлению огнем артиллерии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на брифинге в среду заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"На Донбасс для проведения тренировок по управлению огнем артиллерии прибыли и регулярно привлекаются офицеры и курсанты Казанского высшего артиллерийского командного училища", - сказал Лысенко.

Он проинформировал, что всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 30 вражеских обстрелов, в том числе 24 (то есть 80%) - из тяжелого вооружения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не исключает "большой войны" и стягивает к границе с Украиной военных, ракеты и самолеты,- Gazeta Wyborcza

VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxFVVhOT1F6TXdURXhSZEdSRE1EQk1jbEZ6U0hwU1p6bEhTREJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCTVJGSm5Ua2RETUV4cVVYVTVRemN3VEZoU1owNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх