EN|RU|UK
 Политика Украины
  440  14
Материалы по теме:

 Консультативная миссия ЕС передала НАПК 20 компьютеров

Консультативная миссия Европейского Союза передала 20 компьютеров и пять принтеров Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции.

Об этом сообщил заместитель главы Консультативной миссии Юг Фанту, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что указанного количества недостаточно, но это лишь начало.

Смотрите также: НАПК и правительство двигаются по графику. 15 августа вероятно ожидать запуск системы электронного декларирования, - Юрчишин. ИНФОГРАФИКА

"Та помощь от международных организаций, которая предоставляется нам в части обеспечения техническими средствами, а именно 20 компьютеров, которые передаются департаменту декларирования, потому что вы все знаете о 15 августе, когда запускается система электронных деклараций, нам необходимо обустроить рабочие места и в ситуации, когда мы не можем сами закупить и нам предоставляется помощь - это большой шаг", - сказала глава Нацагентства Наталья Корчак в Киеве в среду.

По ее словам, для проведения тендера на закупку необходимой техники необходимо продолжительное время - не ранее сентября.

Также читайте: Задача НАПК - создать культуру урегулирования и предотвращения конфликта интересов, - эксперт Центра "Эйдос" Гюнель Бабакишиева

В сентябре члены Нацагентства при поддержке Консультативной миссии ЕС в ходе поездки в Словению ознакомятся с работой местного антикоррупционного агентства.

Как сообщалось, 27 июля Кабинет министров Украины передал Нацагентству по вопросам предотвращения коррупции 25 компьютеров.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFJkazVETHpCWmVsSnFkRWRETUV4WVVtZE9SMHhtVGtNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURaREJLUkZGdU9VTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх