EN|RU|UK
 Происшествия
  3651  15

 Из-за санатория в Одессе произошли стычки между представителями Минюста и активистами. ФОТО

У санатория "Лермонтовский" в Одессе произошли стычки между представителями исполнительной службы и активистами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", около 8:00 к санаторию подошли активисты "Самообороны", "Автомайдана" и другие, а также депутаты горсовета. Они решили поддержать сотрудников здравницы и не пропустить исполнительную службу на территорию. Рядом с санаторием находилось несколько автобусов спецподразделения полиции, следящей за порядком.

По словам общественников, Минюст хочет захватить санаторий "Лермонтовский". Как отметила волонтер Наталья Кручининова, в здравнице проходили реабилитацию больше 100 участников боевых действий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": От отравления газом во время стычек под Оболонским судом пострадали 15 нацгвардейцев и 12 сотрудников Нацполиции, - Крищенко

Представители исполнительной службы заявили, что имеют необходимые документы, которые позволяют им пройти на территорию. Они заверили, что помещения принадлежат Минюсту, после чего попытались зайти внутрь.

Во время этой попытки произошел конфликт с активистами. Началась драка, которую разняли полицейские. Спустя некоторое время случилась еще одна потасовка, и снова вмешались правоохранители.

Представителям исполнительной службы пришлось уйти в сопровождении полицейских.

Напомним, между Минюстом и руководством санатория "Лермонтовский" давно идут судебные споры. Минюст выиграл в одном из них право на владение помещениями, а руководство оставило за собой в другом споре право владеть движимым имуществом.

одесса драка санаторий

VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhST1IwRXdURVJSZFhSRGQyWk9RelF3VEhwU1p6bEhTakJNV0ZKblpFZERNRXhNVVhadWVsSm5aRU4zTUV3elVYTk9SME13VERkU1owNUROREJNYkRnd1NucFJkVTVET1RCWk4xSm5aRWREWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх