EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  5813  85

 Суд не разрешил 17 российским гребцам участвовать в Олимпиаде-2016

Спортивный арбитражный суд оставил в силе решение Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирной федерации гребли (FISA) о недопуске 17 российских спортсменов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Федерацию гребного спорта России (ФГСР), суд решил отклонить иск Даниила Андриенко и других спортсменов, не согласных с решением МОК и FISA не допустить их к участию в Олимпиаде по причине недостаточного количества допинг-тестирований в проверенных и надежных иностранных лабораториях.

"На данный момент мы получили предварительное решение из суда по семнадцати спортсменам без каких-либо дополнительных пояснений. Решение еще по трем спортсменам, подавшим иски в CAS, - Ивану Баландину, Анастасии Карабельщиковой и Ивану Подшивалову - будет принято в ближайшее время", - сказал президент ФГСР Вениамин Бут.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Президент Олимпийского комитета РФ Жуков о недопуске россиян на Олимпиаду: Поставленные критерии невыполнимы

Напомним, ранее Международная федерация каноэ (ICF) отстранила пятерых российских спортсменов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро в 2016 году после доклада Всемирной антидопинговой ассоциации (WADA).
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJiblJETnpCTWFsRjJUa012TUV4cVVYTk9RekF3VEVJNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTXdNRXczVVhZNVF6UXdURE5SYzNrelVYVjBReXN3VEROU1ozUkhRVEJNTjFGMU9VZE5aazVEWlRCTWRsRjFUa000TUV3dlVYVk9RelV3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1RHcFJjemxIUVRCWmMzUk5ha0Y0VG01NlVXNU9RMlV3U204OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх