EN|RU|UK
 Экономика
  9429  161

 "Министр курортов" оккупированного Крыма: "Полуостров готов принимать туристов из Турции"

Так называемый министр курортов и туризма подконтрольного Кремлю "правительства Крыма" Сергей Стрельбицкий заявил, что Крым готов принимать туристов из Турции.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства оккупантов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Стрельбицкий выразил надежду на восстановление авиасообщения между оккупированным Крымом и Турцией, и полуостров "сможет принимать турецких граждан".

"И тогда у большого количества туристов из Турции появится возможность приехать на полуостров, чтобы увидеть его красоты, пройти курс лечения или оздоровления", - отметил Сергей Стрельбицкий.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в следующем месяце поедет в Россию на переговоры с Владимиром Путиным, сообщает турецкий вице-премьер Мехмет Шимшек.

Читайте также: "Министр курортов" Крыма Стрельбицкий утверждает, что санатории и отели на оккупированном полуострове загружены на 3/4

Кремль подчеркивал, что это стало возможным только после того, как Эрдоган извинился и выразил соболезнования семье российского летчика, погибшего в ноябре 2015 года, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 вблизи турецко-сирийской границы. Тогда Москва ввела санкции в отношении Анкары.

Ранее в этом месяце Путин звонил Эрдогану, чтобы выразить поддержку в связи с попыткой переворота в Турции. В Кремле подтвердили, что два лидера в ближайшее время встретятся.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkYxVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZERNRmxRVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzkwUjBRd1dVUlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх