EN|RU|UK
 Общество
  2782  10
Материалы по теме:

 Полицейский в Бахмуте требовал взятку от военнослужащего, ушедшего в "самоволку". ФОТО

взятка бахмут

В Бахмуте (Донецкая область) полицейский требовал и получил взятку от военнослужащего. Злоумышленник задержан.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Нацполицию, старший солдат самовольно покинул расположение части. На одной из улиц его остановил полицейский. Узнав, что военный нарушил устав, полицейский потребовал от него 3 тысячи гривен, чтобы скрыть этот факт от руководства воинского подразделения. В качестве "залога" он забрал у бойца мобильный телефон.

В назначенный день и время работник полиции ждал военнослужащего в условленном месте. В тайник он положил мобильный солдата, а оттуда должен был забрать деньги. На месте он был задержан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Врач-взяточник задержан в Харькове при получении 2450 грн. ФОТОрепортаж

В отношении полицейского начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом). Задержанному грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.


взятка бахмутвзятка бахмут

(Фото Нацполиции)
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEllbEZyWkVOM01GbFlVWFpPUjBRd1dVbG5TMDVEVVRCWlJGSm5kRU14TUV4NlVYWjBRM2t3V1VoUmRXbHJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх