EN|RU|UK
 Общество
  986  3

 Дело двух "депутатов" "ДНР" рассмотрит суд

Прокуратура Донецкой области направила в суд уголовные дела в отношении двух "депутатов" террористической организации "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру, в декабре 2014 года двое жителей Донецкой области - 1975 и 1971 г. р. - по собственной инициативе вступили в ряды террористической организации "ДНР" и были "избраны" "депутатами" "Народного совета ДНР". Один из них стал "председателем комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству", второй - "членом комитета по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма".

Тем самым обвиняемые совершили преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической группе или террористической организации).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дело в отношении "замгенпрокурора" "ДНР" Подсушной передано в суд. ФОТО

Так как оба псевдодепутата продолжают работать на террористов и на допросы к следователям не являются, прокуратура приняла решение об их заочном осуждении. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу. Пособникам боевиков грозит до 15 лет лишения свободы.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх