EN|RU|UK
 Общество
  15245  139

 На оккупированном Донбассе тысячи людей отлично себя чувствуют в условиях войны, - нардеп Бригинец

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец выступил за резкое уменьшение контактов с оккупированным Донбассом и существенное ограничение передвижения через линию соприкосновения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Нынешнее положение выгодно большому количеству людей, которые хотели бы, чтобы такая война продолжалась вечно. Во-первых, куча людей получают 2 пенсии. Одни живут там и ездят сюда, другие живут здесь, а ездят туда. За второй пенсией", - пишет политик.

"Во-вторых, "челноки" с небольшим запасом продуктов тысячами движутся в обоих направлениях на контрольных пунктах въезда-выезда. Никто не зарабатывает меньше 300 гривен на поездке", - отметил парламентарий.

Читайте также: Нардеп Береза - сепаратистам Донбасса: "Вам было бы неплохо озаботиться своим будущим"

"Хотят ли эти люди мира? Готовы ли они протестовать на оккупированных территориях? Как говорится, ничего личного, только бизнес", - заявил Бригинец.

"ПС: есть тысячи тех, кому война в печенках сидит, но и тех, кто хорошо себя чувствует в условиях войны, тоже тысячи", - добавил он.

Читайте также: Начинать реинтеграцию Донбасса нужно уже сейчас, - Тука



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх