EN|RU|UK
 Происшествия
  4232  10

 110 животных погибло при пожаре на ферме в Киевской области, - ГосЧС

В Киевской области в результате пожара на животноводческой ферме погибли 110 животных

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС в Киевской области.

По данным ведомства, 2 августа в 02:15 в оперативно-диспетчерскую службу Барышевского района поступило сообщение о пожаре в помещении фермы по адресу: село Лехновка, ул. Полевая.

К месту вызова было срочно направлено отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части г. Березань и 24-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Барышевка.

Отмечается, что по прибытию на место пожара было установлено, что горит животноводческая ферма на площади 1000 м2. По повышенному номеру вызова на помощь Барышевским спасателям были направлены подкрепления, а именно: одно отделение 26-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Згуровка, отделение 28-й ГПСЧ г. Яготин и добровольные пожарные команды села Лехновка и птицефабрики села Садовое.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В киевском гаражном кооперативе произошел взрыв. ФОТО

"Тушение пожара осложнялось тем, что хозяин предприятия дополнительно хранил большое количество сена в этом помещении и пожар быстро набирала обороты. Возникла необходимость в привлечении спасателей из Борисполя. Пожар был локализован в 5:55 и полностью ликвидирован в 11:14. На пожаре работало 8 единиц техники, 5 стволов "Б", 3 звена ГДЗС и 24 человек личного состава ГосЧС. В результате пожара удалось спасти 43 животных, а 110 голов домашних животных погибло, также сгорело 200 тонн тюков сена", - сказано в сообщении.

Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливается.


VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RHSlJkVTVEZVRCTU4xSm5kRU01TUZsMlVYUlllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх