EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13997  11

 В автокатастрофе погиб депутат Николаевского облсовета от "Батькивщины" Гулин. ФОТО

гулин

Депутат Николаевского областного совета Владимир Гулин (фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина") погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы николаевской партийной организации "Батькивщины".

"Всеукраинское объединение "Батькивщина", областной центр партии, депутаты областного совета выражают глубокое соболезнование родным и близким по поводу трагической гибели в автокатастрофе депутата областного совета от ВО "Батькивщина" Гулина Владимира Анатольевича", - сказано в сообщении.

В текущем составе областного совета Гулин входил в состав постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социальной защиты села.

Как сообщает местное издание "0512", инцидент произошел на автомобильной Р-06 "Николаев - Ульяновка" недалеко от предприятия "Эридон Тех" по пути в Новую Одессу.

По предварительным данным автомобиль Гулина перевернулся от столкновения с другим джипом. В результате ДТП Гулин погиб на месте, пассажиры другого джипа остались живы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 3 автомобиля столкнулись под Киевом: погиб водитель, травмирован ребенок. ФОТО

авария дтп

авария дтп

Читайте на "Цензор.НЕТ": Водитель "Волги" Алексей Новиков, пострадавший в спровоцированном пьяным депутатом Евсеенко ДТП, умер в реанимации


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3VEZSUmRHUkRMekJaVUZKbmRFTjNNRmxLT0RCS1ZGRnZkRU5tWms1SFFqQk1lbEYwWkVkQk1GbE1VbXBJZWxGclpFTjNNRmxNVW1wT1F6WXdUR3BSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
   
 
 
 вверх