EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  34458  315

 "П#дарасы! Быдло!", - бойцы добробатов устроили драку с патрульными возле Оболонского суда Киева. ВИДЕО

Представители добровольческих батальонов устроили драку с патрульными полицейскими, которые охраняли порядок возле Оболонского суда Киева, где проходит заседание по делу бывшего бойца батальона "Торнадо" Николая Цукура. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, добробатовцы бросали в полицейских шины и обливали их водой. Патрульные применили газ. В конфликте принимал участие нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко.
Загрузка видео...
Видео 112

В июне 2015 года были задержаны 8 бойцов "Торнадо", в том числе и командир Руслан Онищенко, по обвинению в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений. 18 июля 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о расформировании роты "Торнадо". В настоящее время подразделение ликвидировано, а его командира Руслана Онищенко и некоторых бойцов судят.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Представители добробатов блокируют Оболонский суд, где рассматривается дело бывшего бойца батальона "Торнадо" Цукура. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFNaemxETUdaT1F6QXdURGRSYzJSSFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeDJVbXBPUjBjd1dYUTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх