EN|RU|UK
 Происшествия
  8423  2
Материалы по теме:

 Водитель "Волги" Алексей Новиков, пострадавший в спровоцированном пьяным депутатом Евсеенко ДТП, умер в реанимации

Водитель "Волги", которую протаранил автомобиль Toyota, за рулем которой был депутат Макаровского районного совета (Киевская область) Матвей Евсеенко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина"), умер в реанимации 17 больницы. Его жена находится в критическом состоянии.

В больнице скончался пострадавший в ДТП с депутатом Макаровского райсовета Матвеем Евсеенко Алексей Новиков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Вчера суд отпустил под домашний арест мажора, а сегодня мужчина умер. И женщина в крайне тяжелом состоянии. Мы боремся, но надежд очень и очень немного", - заявил руководитель киевской городской больницы №17 Николай Демин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура обжалует домашний арест депутата Евсеенко, спровоцировавшего ДТП в пьяном виде

Его жена Лариса Новикова, которая также получила серьезные травмы в ДТП, находится в коме.

Накануне состоялся суд по избранию меры пресечения депутату Евсеенко. Ему присудили круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

Напомним, масштабное ДТП с участием пьяного Евсеенко, который был за рулем Toyota, произошло в Киеве около 01:00 29 июля. По предварительным данным, в результате конфликта он совершил выстрел из пистолета и начал скрываться от полиции по Кольцевой от Борщаговки к Жулянскому путепроводу. За нарушителем устремились два патруля. Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречную полосу и тут же протаранила "Волгу" с прицепом, который отлетел на едущую позади Mazda.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в совершении ДТП депутат Евсеенко отправлен под домашний арест, - прокуратура

В аварии тяжело пострадали мужчина и женщина из "Волги". В тяжелом состоянии пожилую пару срочно госпитализировали в реанимацию 17 больницы.

30 июля по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий депутат был задержан в Киеве правоохранителями.
TUVvdlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUYwVGtNeE1Fd3ZVbWM1UjBNd1RFUlNaMjU2VVd4T1Eya3dTams0TUZsSVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUV1pPUTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTWFEZ3dTa2hSYzA1SFF6QlplbEYxZEVNME1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMGg2VVcxMFF6UXdURmhSYzI1NlVXMTBRelF3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
   
 
 
 вверх