EN|RU|UK
 Политика Украины
  18829  78

 "Путин пытается "утопить" Крым, чтобы его не было видно", - экс-глава МИД Огрызко

Решением включить оккупированный Крым в состав Южного федерального округа России президент РФ Владимир Путин пытается снизить статус полуострова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко в интервью Hubs.

"Для Путина абсолютно все равно, что о нем и его решениях подумают в мире. Поскольку этот человек считает, что именно он должен диктовать всему миру то, что считает целесообразным", - сказал он.

"По поводу решения по Крыму. Мое мнение заключается в том, что таким образом он пытается "утопить" Крым, чтобы его не было видно как отдельную территориальную единицу. Ну нет Крыма, и все! Есть какой-то большой Южный округ, вот и ищите себе там Крым. А вообще стоит помнить, что это решение не имеет никакого юридического и международно-правового значения", - отметил экс-глава МИД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": РФ должна заплатить Украине контрибуцию за Крым, - российский политик Хакамада

Напомним, 28 июля Президент России Владимир Путин своим указом упразднил Крымский федеральный округ и включил оккупированный Крым в состав Южного федерального округа РФ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYm5SRGVqQlpSRkpwT1VNek1FeHlVWFp1ZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bE1lUzlTWjJSSFF6Qk1SRkpuZEVkRU1GbEdPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх